?

Log in

Previous Entry | Next Entry

About my works

Все представленые на сайте работы- 100% handmade (то есть ручная работа, простите за тафталогию). Абсолютно все они выполнены из натуральных материалах и почти всегда это 100% шелк (исключение составляет лишь пляжнаяя туника, выполненная на хлопке, шерстяной платок...ну и керамика, разумеется :) )  Работы выполнены лично мной. Я являюсь автором и испонителем  (об этом свидетельствует авторский знак, который Вы можете видеть на всех моих работах), и могу Вам гарантировать, что двух одинаковых работ нет, не было и не будет!

Все они прошли специальную машинную обработку в лабораторных условиях под высокой температурой и давлением. Поэтому их можно стирать (ручная стирка), в них можно попадать под дождь и в них можно смеяться до слез! Краска не потечет.
Края шарфов, платков и палантинов (практически всех, кроме особо плотных тканей) обработаны вручную.

Вы можете купить понравившуюся работу, и/или (если она уже нашла своего хозяина), я с удовольствием сделаю для Вас нечто очень-очень похожее, или, по Вашему желанию, что-то не совсем похожее, на ту же тему,  и с учетом Ваших пожеланий - по цвету, настроению, размеру, фактуре.
Кроме того, Вы можете предложить свою тему платка, шарфа или палантина.

 Это может быть дорогое Вашему сердцу место на Земле или важное событие Вашей жизни или жизни Ваших близких, прфессия или интересы человека, которому Вы бы хотели преподнести эксклюзивный подарок или любые другие идеи! Давайте творить вместе! Вот примеры  таких платков: платок  "Испания", шарф "Прага", платок на окончание школы, палантин на "Серебряную" свадьбу, шарф для парикмахера, наволочка на подушку для любителя собак, платочек юной балерине и так далее. Любую Вашу идею я постараюсь воплотить в жизнь в уникальном, изготовленном вручную и в единственном экземпляре изделии.

Каждую работу я делаю с любовью и вкладываю частичку своей души. Поверьте, для меня это не пустые слова.

 Подробнее о том, что такое батик вы можете прочитать здесь.
И еще про процесс создания платков вот здесь.

Comments